首页 资讯 关注 交流 UCC 赛维 指南 图片 视频

行情

旗下栏目: 护理 地区 行情 费用

澳洲188A签证 这些生意值得考虑

来源:梦里潇湘雨 作者:小人物杨鸿 人气: 发布时间:2017-09-08
摘要:澳洲创业移民188A签证因为移民门槛低、投资要求少、移民速度快等优势,吸引了大量的企业家申请。对澳洲188A签证有所了解的人都知道,获批签证后需要到澳洲经商,可以选择自主创业,也可以购买现成的生意。那么,在澳洲有哪些生意值得投资? 咖啡馆 澳洲,尤其
澳洲创业移民188A签证因为移民门槛低、投资要求少、移民速度快等优势,吸引了大量的企业家申请。对澳洲188A签证有所了解的人都知道,获批签证后需要到澳洲经商,可以选择自主创业,也可以购买现成的生意。那么,在澳洲有哪些生意值得投资?

咖啡馆
澳洲,尤其是墨尔本的咖啡非常出名,澳洲人也有喝咖啡的习惯。基本上,每天每人至少一杯咖啡,因此,开咖啡馆在澳洲的市场前景是广阔的。对比一下
澳洲188A签证 这些生意值得考虑明代正德瓷器拍卖
澳洲188A签证 这些生意值得考虑

但是,咖啡馆的竞争也非常大,同质化严重,要想把生意经营起来,一定要想些办法增加吸引力。咖啡店的环境、陈设、豆子的产地、口味、烘焙技术等等,都十分重要。细节决定成败,在澳洲开咖啡馆每个细节都为客人着想,才能突出重围。
中餐馆
民以食为天,而且在澳洲的中国人特别多,开中餐馆是很多188A签证持有人的最爱。正所谓不熟不做,开中餐馆算是最熟悉的行业了,因此很多人选择。
而且,中餐馆的投资门槛低,只要选址合适,菜品味道可以,一般都可以经营得不错,后期转888签证成功率非常高。但是,中餐馆是服务行业,创业会比较艰苦,营业时间长,活多,创业者要做好吃苦耐劳的准备。
鲜花店
开一间花店是多少少女的梦想,而很多人在中年实现了少女梦。一般来说,由于188A签证可以允许主副申请人互换,所以通常是妻子带着孩子在澳洲创业,丈夫继续留在国内打拼事业。》》》
很多妻子们在澳洲会选择开鲜花店,一是工作比较清闲,二是澳洲人普遍注重生活质量,喜欢买花。在商业或者超市旁开花店会比较合适,很多澳洲人在买完菜后,顺手带一束鲜花回家。
在澳洲经营生意,只要用心,一般都能成功。虽然可能赚不了大钱,但是足以支撑一个家庭的日常开销。
有些188A签证的申请人会觉得在澳洲人生地不熟,英语也不太流利,创业会非常艰难,甚至会影响到后面申请澳洲绿卡。实际上,这有点过于担心了,从移民客户的经验来看,绝大多数人都能顺利从事一门小生意,后期转888签证也基本能成功。
责任编辑:小人物杨鸿

上一篇:中国黄金买的铂金可以换黄金吗?

下一篇:没有了

最火资讯