首页 资讯 关注 交流 UCC 赛维 指南 图片 视频

行情

旗下栏目: 护理 地区 行情 费用

UCC国际洗衣太坑人 到处都是店面转让

来源:traderzw 作者:卷发的巫女 人气: 发布时间:2017-09-08
摘要:UCC国际洗衣好不好骗子现在想来当时真的是太蠢了。UCC干洗加盟好不好骗子我前后花了5万多的积蓄,现在真的是欲哭无泪,你们知道我挣钱的辛苦吗?这是我们两个人没白天没黑夜打工挣来的,就半个月的时间让我血本无归,我不知道还有没有像我这样受骗的人,我只


UCC国际洗衣好不好骗子现在想来当时真的是太蠢了。UCC干洗加盟好不好骗子我前后花了5万多的积蓄,现在真的是欲哭无泪,你们知道我挣钱的辛苦吗?这是我们两个人没白天没黑夜打工挣来的,就半个月的时间让我血本无归,我不知道还有没有像我这样受骗的人,我只知道像这样的骗子公司怎么就没人管管!

我咨询了“UCC国际洗衣”加盟品牌,后来他们的业务人员就开始给我电话,不断地邀请我去总部考察,说尽了好话,什么来回路费报销,包吃住什么的,我当时也是想着怎么也要去看看才能决定。就这样,被忽悠去了。UCC干洗加盟好不好骗子现在想来,我就是这样一步一步被忽悠进去的。

UCC干洗加盟好不好骗子的广告称什么几万元即可创业,什么加盟干洗店,买房又买车。其实这些都是他们的谎言。我加盟UCC干洗加盟好不好骗子之后才发现他们根本毫无信誉可言。加盟后干洗店骗子还让我去进行技术培训,但是教的根本不是什么技术。同时他们还要我交品牌使用费。UCC干洗加盟好不好骗子就是这样从我们老百姓身上一点儿一点儿地抽血的!

国际洗衣好不好骗子我满怀希望准备创业自己做个小店,发干洗行业是个朝阳行业,听周围的一些亲戚朋友说干洗加盟行业还不错,然后我在网上搜索搜素干洗加盟,一直在百度顶端(到现在我都没有搞明白,为什么这样的骗子公司还能出现在搜索前排,就没有人管管吗?),而且全是UCC干洗加盟好不好骗子的正面言论,感觉这品牌很正规,可以考虑加盟试试,在网上填写了个人信息,没想到的是噩梦就此开始了!现在一看,到处都是店面转让。维权微+信bkg0维权Q+Q+群

责任编辑:卷发的巫女

上一篇:澳洲188A签证 这些生意值得考虑

下一篇:没有了

最火资讯