首页 资讯 关注 交流 UCC 赛维 指南 图片 视频

行情

旗下栏目: 护理 地区 行情 费用

开一家花店大概需要多少钱

来源:佳沛猫 作者:巧遇 人气: 发布时间:2017-09-09
摘要:目前,随着市场经济的不断发展,人们在注重物质生活的同时也开始享受精神生活,而鲜花就是精神生活里不可或缺的一种。所以,鲜花店的生意一般都是不错的。对比一下 外汇黄金资讯 。那么,也有很多爱花人士打算开一家花店,那开一家花店大概需要多少钱呢? 现

目前,随着市场经济的不断发展,人们在注重物质生活的同时也开始享受精神生活,而鲜花就是精神生活里不可或缺的一种。所以,鲜花店的生意一般都是不错的。对比一下外汇黄金资讯。那么,也有很多爱花人士打算开一家花店,那开一家花店大概需要多少钱呢?

现在给您盘算下一个花店的基本费用:

房租:在房租的金额是最大的成本组成一般都在3000以上。

插花人员:相比看中国黄金投资金条储值金条元宝金零售价多少一克开鲜花店需要多少钱。招聘一名或者两名专业花艺师。按销售额发薪水的话,在3000-5000左右。

开一家花店大概需要多少钱

进花:进货以及进货来回的车费或者邮费。

送花:送花也要有车,还得至少一个人去送花,这样的成本也是很大的。

办执照:每个个体执照的管理费每月100元。

税务:税费每月100以上这样每月又多了两百多元的费用。

宣传:一个花店如果印制宣传单的费用至少要在300元以上

花店装修及花架:花店装修的花费要看花店的规模和档次了。花架以及花店设备的维修也要一笔不小的费用。

(电脑版) (手机版)

责任编辑:巧遇

上一篇:UCC干洗好不好翻身做老板是做梦

下一篇:没有了

最火资讯