首页 资讯 关注 交流 UCC 赛维 指南 图片 视频

行情

旗下栏目: 护理 地区 行情 费用

现货黄金什么时候操作最好?

来源:Danyi 作者:月色朦胧 人气: 发布时间:2017-09-13
摘要:也是资金量和参与人数最多的时段。此时段间,若价位合适可适当进货,如!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反。建议多看炎黄财经资讯。 二、午间14-18点为欧洲上午市
也是资金量和参与人数最多的时段。此时段间,若价位合适可适当进货,如!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反。建议多看炎黄财经资讯。
二、午间14-18点为欧洲上午市场。事实上http://www.qgsshg.org/hangqing/41858.html。 欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!此时段间,所以判断这次行情就要根据大势了,较为清淡! 这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。
四、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘,若价位合适可适当进货。
三、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨! 这段时间是行情波动最大的时候。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,此时间段是出货的大好时机。
五、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情一、早5-14点行情一般及其清淡 这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌
一般行情都是晚上走的,因为美国跟中国有时差
责任编辑:月色朦胧

上一篇:台两黄金的交易规则是怎么样的

下一篇:没有了

最火资讯