首页 资讯 关注 交流 UCC 赛维 指南 图片 视频

新闻

旗下栏目: 新闻 会展 加盟 品牌

金硕宜家:“颠覆”传统装修,打造标准化家装、家居一站式产业链

来源:山水画家王铁生 作者:薇妮 人气: 发布时间:2017-09-12
摘要:装修真的很麻烦吗? 装修真的很麻烦!装过修的人都是这个答案。 除了工序复杂劳心劳力外,装修小白们还得时刻警惕无良的装修队或设计师挖的坑。还必须锻炼一双火眼金睛,能在不同公司、供应商之间从容比价和分辨品质。好不容易确定完装修公司,很多可能也会

装修真的很麻烦吗?

装修真的很麻烦!装过修的人都是这个答案。

除了工序复杂劳心劳力外,装修小白们还得时刻警惕无良的装修队或设计师挖的坑。还必须锻炼一双火眼金睛,能在不同公司、供应商之间从容比价和分辨品质。好不容易确定完装修公司,很多可能也会碰上价格的不透明,增项不断、预算如同虚设,合同好签工期难保、装修材料以次充好、施工人员素养参差不齐、售后服务履行不力、装修完后和图纸不符,等等这些麻烦中的大麻烦。真是要多累就有多累!



标准化家装,一站式搞定,省心省时省力

金硕宜家,经多年的行业探索与调研,于2015年正式以【金硕·每户家】登陆苏州,致力于为企业和消费者打造集建筑设计、土建规划、整体装修、家具建材、家电智能的一站式整体家装解决方案,打造标准化家装方案,省时、省心、省力!



玩转家装O2O,线上线下一体化

实体开店成本贵?电商引流竞争大?金硕宜家线下打造㎡以上涵盖家居、装饰、建材、样板间亲身体验馆,线上构建家装、家具建材行业流量入口,集结众多家居产业链供应商,将互联网与地面店完美对接,实现互联网落地。线下将携手、行业协会、政府单位、会展单位,每年在体验馆举办两届(春季、秋季)大型的家装家博交易会,将项目打造成华东地区线上线下最大的家居交易平台!


金硕宜家体验馆优势▲


金硕宜家体验馆样板间▲


家装产业超级供应链,解决生意差、开店难


经销商,你还在商场里等客户上门吗?

工厂老板,你还在想该怎么打开那个地区的市场吗?


金硕宜家线上线下整体家装解决方案,规划3年设立10-20家直营体验店,200家加盟体验店。助力合作品牌推广,利用多种营销策略帮助企业扩大市场占有率和品牌影响力!


金硕宜家未来规划:

第一阶段:成立6家子公司,建立100家体验馆;

第二阶段:开设10家子公司,开设200家体验馆;

第三阶段:子公司(省、直辖市)覆盖度达到90%,体验馆(店)地级市覆盖度达到90%,区县覆盖度达到70%;成为中国整体家装领军企业。



盛大招商,金硕宜家愿与您携手共赢

金硕宜家总部设立于苏州相城区澄阳路62平方的五层独栋大楼,靠近全国第二大家具集散地蠡口家具城和红星美凯龙中翔店。公司以“做质量最好、最专业、最专注的装饰供应链企业”愿景,现面对全国中小装修公司、建材、家具、软装、家电等企业盛大招商!

金硕宜家希望通过互联网+的透明、开放的思维,让社会成本降到最低,改变行业浪费太多,黑幕太多的现状,实现行业标准化、产业化,为消费者提供性价比最优的家装服务!


加盟热线

责任编辑:薇妮

最火资讯