首页 资讯 关注 交流 UCC 赛维 指南 图片 视频

品牌

旗下栏目: 新闻 会展 加盟 品牌

要怎样努力,才能成为厉害的人?

来源:gcjcr 作者:祝小尘 人气: 发布时间:2017-09-12
摘要:每个人都有梦想,只是走着走着,我们心中的那股波涛渐渐不再汹涌。我们为生活奔波,为工作烦恼,丢失了梦想,成为平凡的大多数。 但有的人,心中依然波涛汹涌,不去做那件事,就不能平静,于是他离开人群,走自己的追梦之路。虽然一路上与孤独为伍,但他的内

每个人都有梦想,只是走着走着,我们心中的那股波涛渐渐不再汹涌。我们为生活奔波,为工作烦恼,丢失了梦想,成为平凡的大多数。

但有的人,心中依然波涛汹涌,不去做那件事,就不能平静,于是他离开人群,走自己的追梦之路。虽然一路上与孤独为伍,但他的内心充实,精神世界丰富。

他凭着初心和热情,就可以独自过得丰富愉快充实。他看见了我们忽略的东西,做出了我们不敢做的事情,画出了我们忽视的美。即使他没有成为梦想中很厉害的人,但他还是和其他普通人不一样。

当年轻人都涌向北上广追求自己梦想的时候,他却从美国大都市辗转回到了中国南方农村。他踏遍了大半个中国,只为拯救自己老是被阳光灼伤的脸和皮肤。

以梦为马,到底能驰骋多久?爱自己,究竟可以创造出多大的奇迹?

01

八年前,林瀚到美国亚利桑留学。在亚利桑那所诺兰地区,从未见过的壮丽的科罗拉多大峡谷,绮丽的沙漠出现在眼前时,来自内心的极度震惊,同样还有他的肌肤。

热带沙漠的气候,阳光都异常火辣。对他这样的皮肤敏感者来说,防晒霜擦了一寸厚,出去十分钟都会被晒得满脸通红,脸上就像伤口撒盐一样的疼。

这样白天还怎么出门?林瀚看着被阳光灼伤的脸不禁懊恼。后来同学给他推荐了库拉索芦荟胶,一物降一物。库拉索芦荟胶强大的晒后修复功效,用过一次他这个敏感皮就像找到了救星。天天把库拉索芦荟胶带在身上,哪里不适抹哪里~

02

2011年回国后,虽说依旧每天坚持擦防晒,但是敏感皮依旧挡不住山城的烈日,还是经常被晒得满脸通红。他试图用老办法芦荟胶敷脸,然而国内能够买到的芦荟胶根本毫无作用,该红的还是红。

由于新鲜芦荟不好保存,运输成本高,而芦荟干粉则便于运输和保存,为保持价格优势,国内大多数的芦荟品牌商,通常采用干粉冲兑芦荟胶。成本是控制下来了,可是冲兑芦荟干粉,却破坏了芦荟因子的活性,芦荟消炎保湿的功效,几乎消失殆尽。

在14亿人口的中国,皮肤敏感的人群,男女比重分别高达30%和46%,难道中国这么多皮肤敏感的人,都要靠代购吗?难道每次过敏都要上医院?这明明是一支芦荟胶,就能解决的问题呀!但为什么偌大中国,偏偏没有一款好的芦荟产品?!

最后,他决定自己搞事情。去找中国的极品芦荟,去做真正的芦荟产品!一款好的芦荟产品,芦荟原液才是最关键的。原液中的芦荟多糖,不仅能给肌肤提供水分和营养,更有延缓肌肤衰老的再生功能。

03

他开始了解芦荟种植市场,奔波了近半个中国,抗过多少日晒,无论多么艰辛,始终没有放弃找芦荟的念头。跨越3300公里,历时7272小时走访了全国各大型芦荟种植地。

在寻找芦荟基地的时候了解到,有的因为地理环境,太冷了不得不盖起大棚养殖,这样的芦荟在生长过程中,阳光太少或者温度太低都会影响芦荟多糖含量。

最后锁定在全年高温,光照充足,雨量充沛的海南,对于原产于非洲,高温耐旱的芦荟,这里简直是芦荟生长的天堂。

在海南,林瀚认识了中国第一批芦荟种植及加工专家,金芦荟的董事长黄初笑。

责任编辑:祝小尘

上一篇:上海UCC国际洗衣集团干洗骗局真相

下一篇:没有了

最火资讯