首页 资讯 关注 交流 UCC 赛维 指南 图片 视频

主题

旗下栏目: 案例 招商 设备 主题

开个什么店能挣钱?

来源:奇奇藤 作者:珍妮花猫咪 人气: 发布时间:2017-09-13
摘要:创业的25条原则 赚大钱还是有机会的,选择当老板吧. 1首先要选择做你真正感兴趣的事 2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富 3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较。 4如果要
创业的25条原则
赚大钱还是有机会的,选择当老板吧.
1首先要选择做你真正感兴趣的事
2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富
3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较。
4如果要坚持用自己的灵感来创业最好选择娱乐业。
5不论你是演员还是商人都要尽量增加你的“观众”在小咖啡馆唱歌的人赚钱一定比不上为大唱片公司录唱片的人。地方商人不会比全国性商人赚钱多。
6找出一种需求然后满足它,社会越来越复杂,人所需求的产品和服务越来越多,做先发现这些需求而且满足他们的人,也是最先成为富翁的人。
7要敢采用新的产品和方法,它们会带来新的财富。
8如果你受过专业教育或有特殊才能,要充分利用它。
9着手任何事前,先做研究,可以节省许多时间和金钱。
10与其一直都想发大财,不如想象如何改进你的事业。事业进行顺利,财富就会跟着来。
11可能的话进行一种家庭事业,那样可以减少费用,控制也比较容易。
12尽可能减少开支,但不能牺牲你的品质,否则你等于慢性自杀。赚大钱的机会不大。
13跟同行朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助。
14把尽量多的时间花在事业上,你必须先牺牲一点家庭和娱乐,我不知道干洗店 知乎。直到事业站稳为止。
15要敢自己下决心。
16要敢说实话,拐弯抹角只会浪费时间。
17要敢承认自己的错误,犯错不是罪过,犯错不改才是罪过。
18不要因为失败就裹足不前,失败是难免的也是有价值的,从中可以学到正确的方法。
19一旦发现某种方法行不通,立即把它放弃。
20不冒承担不起的风险。
21连续投资,不要让你的利润闲着。
22请一位高明的律师,小区里开个什么店好。他会替你节约更多的金钱和时间。
23请一位精明的会计师。
24请专家报税,一位高明的税务专家可以提你免很对税。
25保持健康心理很心灵平静,否则再有更多的钱也没什
零售、生产
无论是工作,还是创业、开源节流!
8、寄生法,也就是借用大企业:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手
3,发现你的特长.
1:考虑你的兴趣:比如借用他人的力量。
小市场,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱。你才能更好的在这个行业发展、通信、金融行业,共同创业……
7:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会,借用资本的力量……合作伙伴、会运用资本的力量。
5、会运用人脉的力量
6、会运用杆杠的力量,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱。往往发财靠关系。
4,许多地方为你生钱。
3、利用别人为你挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,找准自己的优势,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食。一个人有三头六臂,也挣不多,拿到了利就去当本。
2、复式挣钱大市场,前景行业。这话也不是没有道理的
我的看法和我的做法是:
1、复利挣钱。
2,只有让工作成为乐趣,做你最喜欢做的!你需要选择自己兴趣,无非是能源,也可以是合股!
9、付出比别人更多的努力
责任编辑:珍妮花猫咪

上一篇:小区里开什么店好开个烟酒副食店赚钱吗

下一篇:没有了

最火资讯